AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

Manuel Jesús Clouthier Carrillo, quien tiene su domicilio en Álvaro Obregón #616 Despacho 216 colonia centro CP 80000 Culiacán, Sinaloa. Le informa que utilizará sus datos personales aquí recabados mantener comunicación directa sobre temas relacionados a la actividad de campaña electoral.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo con los artículos 15 Y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. A continuación, hacemos una declaración de los elementos interactivos de nuestro aviso de privacidad:

D E C L A R A C I O N E S:

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8)* el titular tiene derecho a revocar en cualquier momento a Manuel Jesús Clouthier Carrillo, para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico Manueljclouthier.enlace@gmail.com, anotando en el asunto “Revocación al consentimiento de mis datos personales”, y posteriormente notificarnos al teléfono 01 (667) 7 12 14 55 donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días para atender su petición si resulta procedente o no, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la dirección de correo electrónico desde donde se realizó la solicitud.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15)* Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17*:

De forma directa: Cuando usted mismo nos proporciona por diversos medios como cuando tenemos activaciones de campaña en diversos puntos del estado. Los datos que solicitamos son:

  • Nombre completo.

  • Número de teléfono

  • Número de Celular.

  • Correo electrónico.

Cuando visita nuestro sitio en internet: o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:

  • Nombre completo.

  • Número de teléfono

  • Número de Celular

  • Correo electrónico.

Telefónicos, telemarketing, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos que solicitamos son:

  • Nombre completo.

  • Número de teléfono

  • Número de Celular

  • Correo electrónico.

Las Redes sociales: Como facebook.com/clouthiermanuel/, twitter.com/ClouthierManuel, instagram.com/manueljclouthier, son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a Manuel Jesús Clouthier Carrillo, y por lo tanto no se encuentran bajo su responsabilidad.

Sobre nuestro sitio web www.clouthier.mx le informamos que utilizamos cookies y web beacons, con los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imágenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

c) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que no solicitamos datos personales sensibles.

d) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERONALES SENSIBLES: (art. 15)* sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Realizar Llamadas para confirmación de datos y solicitud de los mismos; Domicilio, Clave de elector y Sección

  • Enviar y difundir publicidad e información vía: WhatsApp, e-mail y SMS.

e) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16)* Manuel Jesús Clouthier Carrillo, le informa que el responsable del tratamiento de sus datos personales, y designa como encargado al departamento de Administración a cargo de Luis Alfredo Santana Barraza, quien tiene su domicilio para lo que concierne al Aviso de Privacidad en Álvaro Obregón #616 Despacho 216 colonia centro CP 80000 Culiacán, Sinaloa.

Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 01 (667) 7 12 14 55, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08:00 am a 4:00 pm; o bien puede contactarnos por medio de nuestro correo electrónico: Manueljclouthier.enlace@gmail.com, anotando en el asunto el motivo por el cual nos envía el correo, y confirmarnos vía telefónica que nos envió un correo.

f) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16)* Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y correo electrónico, a través de nuestro correo electrónico: Manueljclouthier.enlace@gmail.com, anotando en el asunto “Solicitud de limitación del uso de divulgación de mis datos personales” y posteriormente comunicarse al teléfono 01 (667) 7 12 14 55 para confirmarnos que nos envió un correo.

g) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16)* Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico Manueljclouthier.enlace@gmail.com, anotando en el asunto “Solicitud de derechos ARCO” y posteriormente confirmarnos del envío del correo al teléfono 01 (667) 7 12 14 55.

Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • Nombre completo del titular en su defecto representante legal y/o persona que lo solicita,
  • Su domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como su teléfono incluyendo clave lada,
  • Los documentos que acrediten la identidad, en su caso, la representación legal del titular,
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de sus derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

h) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES (art. 36 y 37)* MANUEL JESÚS CLOUTHIER CARRILLO le informa que no realizamos transferencia de datos. 

i) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18)* Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o políticas internas. Estas modificaciones se la haremos llegar a través de

  1. Nuestra página web: www.clouthier.mx

  2. Redes sociales: facebook.com/clouthiermanuel, instagram.com/manueljclouthier, twitter.com/ClouthierManuel

  3. Y/o se lo haremos llegar al último correo que nos haya proporcionado.

j) ZONA VIDEOGRABADA: Hacemos de su conocimiento que usted está siendo monitoreado por las cámaras de seguridad de MANUEL JESÚS CLOUTHIER CARRILLO, por lo que las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad, la nuestra y de las personas que nos visitan.

k) QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestra parte o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx . 

* Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: 20/Abril/2018.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO:

MANUEL JESÚS CLOUTHIER CARRILLO, con domicilio Álvaro Obregón #616 Despacho 216 colonia centro CP 80000 Culiacán, Sinaloa. Utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer Realizar Llamadas para confirmación de datos y solicitud de los mismos; Domicilio, Clave de elector y Sección. Además de difusión de publicidad e información vía: WhatsApp, e-mail y SMS. Si requiere mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo solicitándolo al teléfono 01 (667) 7 12 14 55 y por correo electrónico a Manueljclouthier.enlace@gmail.com.